Dicas

Redeconomia na cozinha – Receita de Limonada Suíça Cremosa

LIMONADA‎ SUÍÇA‎ CREMOSA

⁣.‎ 4‎ limões‎

⁣.‎ 1‎ litro‎ de‎ água‎

⁣.‎ 1‎ caixa‎ de‎ leite‎ condensado‎

⁣.‎ Gelo‎ a‎ gosto

⁣-‎ Preparo

⁣.‎ Corte‎ o‎ limão‎ e‎ retire‎ a‎ parte‎ branca‎ do‎ meio;

⁣.‎ Bata‎ no‎ liquidificador‎ o‎ limão‎ e‎ a‎ água.‎ Depois‎ coe em‎ uma‎ peneira‎;

⁣.‎ No‎ liquidificador,‎ coloque‎ uma‎ porção‎ de‎ gelo,‎ o‎ leite‎ condensado‎ e‎ o‎ suco‎ coado‎;

⁣.‎ Sirva‎ com‎ bastante‎ gelo.

Compartilhe:

Deixe seu comentário:

Anúncio