Dicas

Waffle de Chocolate com frutas

publicado: 8 de junho de 2018

Ingredientes:
– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 1 ovo;
– 1 xícara (chá) de leite;
– 4 1/2 colher (sopa) de manteiga amolecida;
– 1 colher (sopa) de fermento químico;
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
– 1 colher (sopa) de açúcar;
– 150g de chocolate ao leite;
– Frutas picadas a gosto.
Modo de preparo:
1 – No liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 colher (sopa) da manteiga amolecida, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar;
2 – Com a massa, faça os wafers em aparelho próprio;
3 – Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem;
4 – Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite e acrescente 3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
5 – Misture-os ao chocolate;
6 – Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.

COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados