Torta gelada de maracujá
publicado: 14 de dezembro de 2018
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena (180g)
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado para medir)
Cobertura:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 caixa de gelatina de maracujá
1 xícara (chá) de água gelada
MODO DE PREPARO
Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve
Para o recheio, hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, por 1 minuto ou até que as sementes do maracujá fiquem trituradas.
Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, em uma panela, ferva a polpa de maracujá, acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver
Junte a água gelada e reserve. Retire a torta da geladeira e despeje a cobertura por cima. Leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme e sirva.
Receita: Gleyce.ferreira
Deixe seu comentário: