Dicas

Torta Gelada Chokito

publicado: 17 de agosto de 2018

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado cozido;

– 1 colher de sopa de cacau em pó;

– 500g de creme de leite fresco;

– 1 ½ xícaras de flocos de arroz;

– 300g de chocolate meio amargo para cobertura.

Modo de Preparo

1- Bata na batedeira o leite condensado cozido, o cacau em pó e o creme de leite fresco;

2- Acrescente a mistura ½ xícara de flocos de arroz;

3- Disponha em uma forma forrada com plástico filme e leve ao congelador por, pelo menos, 4 horas;

4- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o restante dos flocos de arroz;

5- Desenforme a torta de sorvete e cubra com a mistura de chocolate derretido e flocos de arroz. Sirva.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados