Dicas

Rocambole de chocolate

publicado: 6 de janeiro de 2019

INGREDIENTES

6 ovos

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 colhere de fermento em pó

6 colheres de chocolate em pó

6 colheres de água

RECHEIO:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 gemas

maisena para engrossar

1 lata de leite

6 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
MASSA:Bata as clara em neve e reserve.

Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate.

Continue batendo.

Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.

Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa.

Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar .

RECHEIO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da maizena.

Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.

Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.

Leve à geladeira.


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