Rocambole de chocolate
publicado: 6 de janeiro de 2019
INGREDIENTES
6 ovos
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 colhere de fermento em pó
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de água
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
maisena para engrossar
1 lata de leite
6 colheres de chocolate em pó
Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate.
Continue batendo.
Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher.
Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa.
Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar .
RECHEIO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da maizena.
Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole.
Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado.
Leve à geladeira.
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