Dicas

Rocambole de carne com linguiça

publicado: 24 de maio de 2023

✅ INGREDIENTES

– 400 g de carne moída

– 400 g de linguiça toscana sem a pele

– 250 g de bacon em fatias

– 400 g de presunto fatiado

– 500 g de mussarela fatiada

– 1 pacote de creme de cebola

– 1 cebola picada em cubinhos

✅ PREPARO

Misture a carne moída, linguiça sem pele, creme de cebola e cebola. Forre a mesa com um plástico para facilitar enrolar o rocambole.

Distribua a mistura anterior uniformemente.

Faça uma camada com presunto e outra camada com queijo. Enrole o rocambole com auxílio do plástico.

Em um refratário com um fio de azeite no fundo, coloque o rocambole e feche bem as extremidades para que o queijo não derrame pelas laterais.

Cubra com o bacon.

Coloque em forno ou Air Fryer (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 1 (serve até 6 pessoas)


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados