Dicas

Risoto de camarão

Ingredientes:

400g de camarão cinza

3 xícaras de chá de arroz arbóreo próprio para risoto

1 cubo de caldo de camarão

1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos pequenos

1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos

Cheiro-verde picado

2 colheres de extrato de tomate

2 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

Sal

1/2 limão

Como preparar:

O primeiro passo da receita de risoto é temperar o camarão com limão e sal e deixar reservado por 10 minutos. É importante que ele fique descansando para que absorva melhor o tempero.

Em seguida, frite o arroz arbóreo próprio para risoto no azeite e cubra-o com água. Tempere com pouco sal e deixe cozinhando com a panela aberta. Lembre-se de que o camarão já estará temperado e, por isso, é desnecessário colocar muito sal no arroz.

Compartilhe:

Deixe seu comentário:

Anúncio