Dicas

Redeconomia na Cozinha – ARROZ CREMOSO

publicado: 6 de janeiro de 2023

Redeconomia na Cozinha – ARROZ CREMOSO

O que você faz com as SOBRAS DO NATAL?

Por aqui, a gente faz um delicioso ARROZ CREMOSO com o que sobrou das aves natalinas (peru, chester e frango)

Modo de preparo/Ingredientes:

• Sobras desfiadas

Sobra de arroz

1 lata de milho

2 caixas de creme de leite

1 copo de requeijão

• Noz moscada ralada, sal e pimenta a gosto 150g de muçarela ralada

150g de queijo parmesão ralado

orégano a gosto

•No liquidificador bata o milho, creme de leite, requeijão, noz moscada, pimenta e sal. Reserve

•Em um refratário, coloque o arroz no fundo, faça uma camada de queijo muçarela, cubra com o desfiado de aves.

Coloque o creme do liquidificador, cubra com queijo parmesão e salpique orégano

• Leve para assar em forno pré-aquecido, até derreter e dourar o queijo

• Agora marca aquela pessoa que precisa conhecer essa

receita

https://www.redeconomia.com.br/

Facebook: http://bit.ly/fbredeconomia

Instagram: http://bit.ly/instaredeconomia

Twitter: http://bit.ly/ttredeconomia

Redeconomia. Tudo pra você economizar mais!

#redeconomia #ofertas #supermercado #sobrasdonatal #arrozcremoso #arrozdeforno

#sobrasdenatal #receitafacil


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados