Dicas

Rabanada Tradicional

publicado: 4 de dezembro de 2018

Ingredientes

– 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses;

– 2 xícaras de leite;

– 1 lata de leite condensado;

– 3 ovos batidos;

– 1 pitada de canela;

– canela a gosto;

– açúcar a gosto;

– óleo de girassol para fritar.

Modo de Preparo

1- Corte a baguete em fatias médias;

2- Em um refratário, misture o leite integral com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas;

3- Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela;

4- Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos;

5- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha;

6- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto;

7- Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.


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