Dicas

Quiche de Frango com Alho Poró

publicado: 1 de junho de 2018

Ingredientes:

– 500g de filé de peito de frango;

– 4 dentes de alho;

– 130g de cebola;

– 180g de alho-poró;

– 2 xícaras de creme de leite;

– Noz moscada a gosto;

– 4 colheres de queijo parmesão;

– 4 ovos;

– 130g de biscoito cream cracker;

– 200g de farinha de trigo;

– 150g de margarina;

– Sal a gosto;

– Pimenta-do-reino a gosto;

– 100ml de azeite;

– 200g de cream cheese;

– 150g de milho verde;

Modo de Preparo:

Para massa:

1 – Processe o biscoito cream cracker, misture com a margarina e o trigo, formando uma massa homogênea;

2 – Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Para o recheio:

1 – Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e reserve;

2 – Coloque na panela de pressão o azeite, cebola, adicione o frango temperado dando uma leve refogada;

3 – Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão conte 10 minutos e desligue;

4 – Após ter retirado a pressão, desfie o frango e reserve;

5 – Em uma panela coloque: azeite, alho-poró em rodelinhas, frango desfiado, requeijão, creme de leite, queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde;

6 – Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Para finalização:

1 – Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve no forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos;

2 – Sirva com tomatinhos cereja.


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