Dicas

Quibe de Forno Recheado

publicado: 6 de junho de 2018

Ingredientes:

– 250g de trigo para quibe;
– ½ litro de água quente;
– 500g de carne moída;
– 1 cebola picada em cubos pequenos;
– Folhas de ½ maço de hortelã;
– Pimenta síria;
– Sal;
– 25g de manteiga;
– 25g de farinha de trigo;
– 250ml de leite;
– Noz-moscada;
– 200g de queijo mussarela ralado;
– 2 tomates cortados em cubos;
– Azeite de oliva para untar e regar.

Modo de Preparo:
1 – Hidrate o trigo em água quente por 10 minutos;
2 – Escorra a água e disponha em uma tigela;
3 – Junte a carne moída, a cebola picada, hortelã, pimenta síria e sal. Misture bem. Reserve;
4 – Em uma panelinha, derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre. Acrescente o leite sem parar de mexer até ficar consistente;
5 – Tempere com sal e noz-moscada e reserve;
6 – Unte uma forma refratária com azeite de oliva e disponha metade da mistura de carne;
7 – Disponha o molho bechamel, o queijo mussarela, o tomate picado e cubra com o restante de mistura de carne;
8 – Regue com azeite e leve ao forno a 200º C por 30 minutos.


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