Dicas

Picolé de Leite Ninho

publicado: 29 de julho de 2018

Ingredientes:
– 2 xícaras de creme de leite fresco;
– ¾ xícara de leite condensado;
– ½ xícara de leite em pó Ninho;
– 1 xícara de morangos picados;
– 2 barras de chocolate amargo;
– 1 colher de sopa de óleo de coco.

Modo de Preparo:
1 – Misture o creme de leite, o leite condensado e o leite Ninho, com auxílio da batedeira na velocidade baixa. Então bata na velocidade alta até que a mistura engrosse;
2 – Junte os morangos, disponha em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga, disponha os palitos de picolé e leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas;
3 – Desenforme, corte e reserve no freezer;
4 – Derreta os chocolates em banho maria e misture o chocolate com o óleo de coco;
5 – Banhe os picolés até a metade no chocolate, vire para escorrer. Só servir e aproveitar o sabor.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados