Dicas

Picanha Grelhada na Churrasqueira

publicado: 24 de outubro de 2019

Ingredientes
1 peça de picanha em bifes grossos (1kg)
Sal grosso a gosto
Farofa para acompanhar
Molho vinagrete
1 cebola
3 tomates
1 pimentão amarelo
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
Suco de 1 limão
Sal a gosto


Modo de preparo
Para o vinagrete, pique a cebola e o cheiro-verde. Depois, corte o pimentão em cubos pequenos, assim como o tomate. Misture esses ingredientes com o óleo, o suco de limão e o sal. Reserve na geladeira. Tempere os bifes de picanha com sal grosso e leve à churrasqueira em fogo alto por 12 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.Sirva acompanhada do vinagrete e de farofa.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados