Dicas

Pastel de Leite Ninho com Nutella

publicado: 11 de agosto de 2018

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado;

– 1 xícara de chá de açúcar;

– 1 xícara de chá de leite Ninho ou qualquer leite em pó da sua preferência;

– 1 pote de Nutella (350g) ou qualquer recheio da sua preferência.

Modo de Preparo

1 – Misture o leite condensado, açúcar de confeiteiro e o leite em pó em uma vasilha.

2 – Mexa, coloque em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e misture a massa até ficar homogenia e não grudar mais nas suas mãos;

3- Abra a massa com o rolo e com um molde ou um copo, faça os círculos coloque o recheio e feche

passe um garfo no açúcar de confeiteiro e feche os pasteis.

Dicas

– Se necessário você acrescenta um pouco mais de leite em pó.

– Quando você for abrir os pasteis e se ele tiver um pouco grudento você polvilha açúcar de confeiteiro neles.

– Use a criatividade e teste vários recheios diferentes.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados