Dicas

PANNA COTTA DE MARACUJÁ

publicado: 8 de dezembro de 2019

INGREDIENTES

7 maracujás maduros reserve 1 para decorar,
300 ml de creme de leite fresco
200 ml de leite de coco
140 g de açúcar refinado
Suco de 1/2 limão
12 gr de Gelatina em pó sem sabor.

MODO DE FAZER

Passe 6 maracujas pela peneira para separar o suco das sementes, coloque o suco em uma panela.
Adicione o creme, o leite de coco, o açúcar refinado e o suco de limão,
Leve ao fogo até ferver e o açúcar dissolver,
Quando o creme começar ferver, coloque uma concha deste creme em uma tigela pequena adicione a gelatina e mexa para diluir toda a gelatina,
Verta a gelatina dissolvida no creme de volta para a panela, mexa bem e retire do fogo,
Despeje a mistura em 4 tacinhas individuais, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas ou até endurecer,

Decore com algumas sementinhas de maracujá e sirva.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados