Dicas

MOLHOS PARA HAMBÚRGUER

publicado: 20 de setembro de 2019

– Molho Barbecue:

Ingredientes:
1 xícara (de chá) de catchup de sua preferência;
1/2 xícara de vinagre de maça (se não tiver utilize o vinagre branco);
1/2 xícara (de chá) de água;
1 cravo;
2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo;
2 colheres (de chá) de molho inglês;
2 colheres (de sopa) de mostarda;
Sal a gosto;

Modo de preparo:
Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo até ferver. Depois de ferver, abaixo o fogo no mínimo e espere apurar.
O ponto ideal é quando o molho ficar mais grosso. Leva cerca de 15 minutos.
Está prontinho para você guardar e utilizar nos seus hambúrgueres. –

– Molho Cheddar:

Ingredientes:
1/2 colher (de sopa) de manteiga (10g);
1/2 cebola picada (70g);
1 xícara de creme de leite fresco (240ml);
1 pacote de queijo cheddar em fatias ou ralado (160g);
Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Primeiramente, coloque a manteiga na panela e espere derreter.
Posteriormente, acrescente a cebola e deixe fritar em fogo baixo até dourar.
Em seguida, adicione o creme de leite fresco e deixe ferver.
Depois de ferver, acrescente o queijo cheddar e mexa até dissolver no creme de leite.
Adicione pimenta do reino a gosto e deixe ferver um pouco até engrossar.


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