Dicas

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:
– 3 colheres (sopa) de óleo;
– 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho picados;
– 2 cubos de caldo de galinha;
– 1 lata de molho de tomate;
– 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir);
– Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto;
– 500g de macarrão parafuso;
– 200g de requeijão cremoso;
– 50g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar;
2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura;
3. Misture o macarrão e tampe a panela.Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão;
4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva.

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