Dicas

Macarrão com Requeijão

publicado: 31 de outubro de 2018

Ingredientes

– 500 g de penne cozido al dente;
– 2 colheres (sopa) de azeite;
– 2 dentes de alho picados;
– 1 lata de molho de tomate;
– 200 g de requeijão de sua preferência;
– 1 lata de creme de leite;
– 300 g de presunto picado;
– 300 g de mussarela picada;
– Queijo parmesão ralado;
– Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

1- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho;
2- Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite;
3- Tempere com sal e pimenta;
4- Deixe no fogo brando até o requeijão derreter;
5- Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados;
6- Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado;
7- Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido;
8- Sirva em seguida.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados