Dicas

ISCA DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO

publicado: 25 de janeiro de 2020

Ingredientes:

300g de filé mignon cortado em tiras finas, 2 dentes de alho amassados, 1/2 colher de chá de sal, 2 colheres de sopa de óleo, 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas, 1 cebola média cortada em tiras finas, 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas, 1 cenoura média cortada em palitos e cozida, 1/2 xícara de chá de maionese.

Modo de fazer:

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e alho, reserve. Em uma frigideira, aqueça 1 colher de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente. Junte a cebola o pimentão e a cenoura e refogue até dourar, reserve. Na mesma frigideira, aqueça o resto do óleo, e refogue a carne até ela perder a coloração avermelhada, acrescente a maionese e misture delicadamente. Adicione os legumes reservados, misture e sirva em seguida!


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados