Dicas

HAMBÚRGUER

publicado: 28 de maio de 2020

Ingredientes:
– 3kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia);
– 300g de bacon moído;
– 1 ovo;
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador;
– 30ml de água gelada.

Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado;
2. Faça porções de 90g a 100g;
3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base;
4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida;
5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar);
6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar;
7. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados