Dicas

Gelatina Reacheada

publicado: 26 de abril de 2021

#️⃣ GELATINA RECHEADA #️⃣⁣⁣
⁣⁣

⁣Sobremesa fácil para o final de semana ? Confere essa delícia da nossa influrnciadora @aquimcasa .

📝 INGREDIENTES ⁣⁣
. 1 cx de leite condensado ⁣⁣
. 2 cx de creme de leite⁣⁣
. 2 cx de gelatina de morango (use o sabor que vc preferir)⁣⁣
. 1 sachê de gelatina incolor⁣⁣
. 1 xíc de leite ninho⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
PREPARO:⁣⁣
. Em um potinho, coloque 5 colheres de sopa de água fria e misture a gelatina incolor, depois coloque no microondas por 15 segundos. Mexa bem e reserve.⁣⁣

. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e leite em pó. Depois acrescente a gelatina incolor e bata por mais 2 minutos. ⁣⁣

. Unte com óleo uma forma redonda de furo no meio (não deixa gosto de óleo. Fiquem tranquilos rs), despeje o creme do liquidificador, cubra com um plástico e leve para gelar por cerca de 3h.

. Enquanto isso…. prepare a gelatina de morango com 500ml de água quente e 100ml de água gelada. Deixe esfriando fora da geladeira.⁣⁣

. Quando o creme da geladeira estiver pronto, solte o recheio das laterais da forma, com ajuda de uma espátula e vá colocando nessas laterais a gelatina de morango até sentir que o recheio está boiando na gelatina.⁣⁣

. Leve para gelar por cerca de 3h. Desenforme e sirva…

Você vai se surpreender com o sabor 🍮
#Receitas #ReceitaGelatina #CozinhandocomaRedeconomia #RedeconomianaCozinha #ReceitasRj #ReceitaSobremesa


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados