Dicas

Gelatina ao Creme com Morangos

publicado: 6 de setembro de 2020

Ingredientes:
 caixas de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
Modo de Preparo:

– Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
– Reserve.
– Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
– Mexa sem parar em fogo brando.
– Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
– Mexa até ficar um creme consistente.
– Deixe esfriar.
– Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
– Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
– Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Bom apetite!


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados