Dicas

Filé de peixe com brócolis ao molho branco gratinado

Ingredientes
– 1 cebola picada;
– 1 colher de chá de azeite;
– 20g de manteiga;
– 20g de farinha de trigo;
– 150ml de leite;
– 50g parmesão ralado;
– 150g de merluza;
– 150g de brócolis cortado e cozido no vapor;
– 2 cenouras cortadas;
– 6 tomates cereja.

Modo de preparo:
– Preaqueça o forno a 220°C. Frite a cebola no óleo até ficar macia. Misture a manteiga e a farinha, misture bem e cozinhe em fogo baixo por um minuto;

– Despeje o leite aos poucos e deixe cozinhar por mais dois minutos. Adicione a metade do queijo e reserve a outra metade;
– Enquanto isso, frite o filé de merluza durante um minuto em cada lado. Coloque o filé em um refratário, adicione os brócolis, cenouras e tomates, regue com o molho e coloque o resto do queijo. Asse por dez minutos ou até a superfície borbulhar e ficar dourada.

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