Dicas

Escondidinho de Frango

publicado: 3 de agosto de 2018

Ingredientes:

– 500g de frango;
– 500g de mandioquinha;
– 2 colheres (sopa) de cottage;
– 100g de queijo minas light;
– 1 dente de alho picado;
– 1 cebola picada;
– 1/2 pimentão vermelho picado;
– Temperos a gosto.

Modo de Preparo:
1 – Cozinhe as mandioquinhas, coloque-as em um refratário e amasse-as com um garfo. Separe metade e reserve. Com a outra metade, faça uma camada na parte inferior do refratário;
2 – Refogue a cebola e o alho, depois acrescente os pimentões e em seguida o frango cozido (ou a opção de proteína escolhida) e já temperado (aproximadamente 3 minutos mexendo bem);
3 – Despeje o recheio sobre a primeira camada de mandioquinha e coloque por cima as 2 colheres de cottage e distribua uniformemente;
4 – Faça outra camada com a mandioquinha que estava reservada cobrindo o recheio. Cubra com o queijo minas cortado em fatias finas (ou a mussarela light fatiada);
5 – Leve ao forno preaquecido a 250º por aprox. 20 min. ou até começar a borbulhar. Se o seu forno tiver a opção gratinar, use-a por mais 10 min.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados