Coxa e Sobrecoxa Desossada e Recheada
publicado: 27 de outubro de 2019
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de tempero em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de presunto em fatias grossas
100g de queijo muçarela em fatias grossas
Azeite para untar
1/2 xícara (chá) de suco de limão e laranja misturados para rega
Modo de preparo
Fatie o bacon e frite-o rapidamente em fogo médio para soltar um pouco do óleo, mas não deixe dourar. Tempere o frango com a gordura do bacon, o azeite, o alho, sal e pimenta.Em cada fatia de presunto, coloque uma de muçarela e02 o bacon escorrido. Enrole formando rolinhos e coloque dentro da coxa desossada.Feche com a ajuda de um palito de madeira e arrume em um refratário untado com azeite.Regue com o suco de laranja e limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora.Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.
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