Dicas

Costelinha Assada com Mandioca

Ingredientes

– 1 kg de costela suína;

– 1 cebola picada;

– 2 dentes de alho;

– 1 xícara (chá) de vinho branco;

– 1 kg de mandioca cozida;

– Óleo para fritar;

– Sal a gosto;

– Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

1- Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta;

2- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada;

3- Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

4- Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar;

5- Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias;

6- Escorra bem e frite no óleo quente até dourar;

7- Sirva com a carne.

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