Dicas

Chocolate Quente com Chantily

publicado: 31 de julho de 2018

Ingredientes:

Chantilly caseiro:
– 2 colheres de sopa de açúcar;
– 4 gotas de essência de baunilha;
– 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro.

Chocolate quente simples:
– 6 xícaras de leite;
– 4 colheres de sopa de açúcar;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 7 colheres de sopa de achocolatado.

Modo de Preparo:

Chantilly:
1) Bata o creme de leite por 4 minutos na batedeira, adicione o açúcar e bata até ficar ligeiramente firme;

2) Acrescente as gotas de baunilha, bata mais alguns minutos e está pronto. Reserve.

Chocolate:
1) Em uma panela grande e funda adicione o leite, o açúcar e o achocolatado e mexa bem até dissolver o achocolatado e o açúcar;
2) Leve ao fogo médio e cuide para não transbordar quando começar a ferver;
3) Adicione a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 16 minutos).


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados