Dicas

Chester com Laranja e Recheio de Batatas

Ingredientes

1 kg de batata bolinha com casca cozida

⅓ xícara de manteiga derretida

Sal

Pimenta do reino

1 xícara de geleia de damasco

1 colher de chá de alecrim

½ laranja bahia

1 chester Perdigão

 Modo de Preparo

Em uma tigela, amassar um pouco as batatas até obter um purê rústico.

Adicione a manteiga e temperar com sal e bastante pimenta do reino. Reservar.

Mistura a geleia de damasco com o suco de laranja e o alecrim. Reservar.

Retirare os miúdos de dentro do chester e seque a pele com papel toalha.

Recheie o chester com o purê.

Amarre as pernas com um barbante.

Tempere com sal e pimenta.

Pincele a mistura de geleia e suco de laranja por toda a superfície do chester.

Leve ao forno preaquecido a 230 graus durante 30 minutos.Baixar o fogo para 180 graus e pincelar novamente com a mistura de geleia. Assar por mais 1 hora até a pele ficar bem dourada e a temperatura interna interna atingir 70 graus.

 

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