Dicas

Carne Picante – Para Burritos Mexicanos

publicado: 21 de junho de 2018

Ingredientes:
– 800g de carne moída grossa;
– 4 colheres (sopa) de água;
– 1 colher (chá) de óleo;
– 1 cebola média picada;
– 1 dente de alho;
– 2 tomates picados, sem pele e sem sementes;
– 1 colher (sopa) de cominho;
– Coentro e tempero verde a gosto;
– Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:
1 – Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho;
2 – Junte o restante dos ingredientes: carne, tomates, água, cominho, sal, pimenta, coentro e tempero verde;
3 – Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a carne fique dourada e o molho espesso.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados