Dicas

Canelone Recheado com Ricota e Frango

publicado: 30 de setembro de 2018

Ingredientes:

– 1 peito de frango grande desossado e sem pele;

– 250g de ricota fresca;

– Meia xícara (chá) de leite;

– 4 colheres (sopa) de azeite;

– Meia xícara (chá) de manjericão picado;

– Sal e pimenta do reino moída à gosto;

– Meia xícara (chá) de nozes picadas;

– 12 folhas de lasanha cozidas;

– 400g de queijo camembert picado grosso;

– 500g de molho de tomate pré-pronto;

– 50g de manteiga.

Modo de Preparo

1- Cozinhe o peito de frango temperando com sal e pimenta. Você pode adicionar um tablete de caldo de galinha neste cozimento;

2- Após desfie o peito e reserve;

3- Em um recipiente misture a ricota com o leite, a manteiga, o azeite e o manjericão picado;

4- Tempere com sal e junte as nozes e o frango desfiado.

5 – Distribua a mistura nas folhas de lasanha e enrole formando os canelones.

6- Arrume os canelones em um refratário untado com manteiga e por cima disponha o molho de tomate já aquecido e o queijo camembert picado.

7- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos. Sirva em pratos individuais.

*Rende: 4 Porções


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