Dicas

Burritos Mexicanos – Especial Copa

publicado: 21 de junho de 2018

Ingredientes:
– 6 tortillas de trigo;
– 300g queijo mussarela ralado;
– 600g de carne picante;
– 400g de feijão;
– 1 cebola em tiras;
– 1 pimentão em tiras;
– Alface americana em tiras;
– 300g de guacamole (Creme de Abacate);
– 100g de creme de nata;
– 2 tomates picados;
– 1 lata de milho verde;
– Orégano a gosto;
– Sal a gosto.

Modo de Preparo:
1 – Em uma frigideira grande prepare a carne picante, o feijão, o guacamole e o creme de nata;
2 – Refogue a cebola e o pimentão com um pouco de sal e orégano. Reserve;
3 – Em seguida, aqueça na própria frigideira a tortilla de trigo até ficar macia;.
4 – Recheie as tortillas com queijo mussarela, carne picante, feijão, pimentão refogado, tomate picado, alface em tiras, milho verde, guacamole e creme de nata;
5 – Dobre as pontas e feche com um palito.

Dica: As tortillas de milho e trigo você encontra em lojas especializadas

Para conhecer como fazer todos os itens do Burrito confira as dicas abaixo:

Carne Picante: https://bit.ly/2lu0qjz

Feijão: https://bit.ly/2M7uKeM

Guacamole: https://bit.ly/2lozIIP

Creme de Nata: https://bit.ly/2K7LXo2


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados