Dicas

Buraco Quente

publicado: 12 de julho de 2023

 

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

400 gramas de carne moída

1 cebola pequena picada

1 dente de alho espremido

1/2 xícara de chá de molho de tomate

Sal e Pimenta do reino

10 azeitonas verdes picadas

1 colher de sopa de salsinha picada

5 pães franceses frescos

 

Modo de Preparo

1 – Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha

2 – Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes

3 – Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto

4 – Cozinhe até quase secar o líquido e misture a azeitona e a salsa. Reserve.

5 – Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado)

6 – Recheie com o refogado e sirva

7 – Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir

#receitasjuninas


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