Dicas

Brownie de Creme de Avelã com Nozes

publicado: 27 de julho de 2018

Brownie é um doce dos anjos, concorda? Que tal aprender essa receita prática e ao mesmo tempo incrível de brownie de creme de avelã com nozes? Experimente e surpreenda toda sua família!

Ingredientes
– 250g de chocolate meio amargo picado;
– 5 colheres (sopa) de manteiga;
– 1 xícara (chá) de creme de avelã;
– 6 ovos;
– 2 xícaras (chá) de açúcar;
– 1 e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
– 1 colher (café) de essência de baunilha;
– 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;
– 1 colher (chá) de fermento em pó;
– Margarina e farinha de trigo em pó para untar;
– Creme de avelã e nozes picadas para decorar;
– Sorvete de creme para acompanhar.

Modo de preparo
1- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
2- Transfira para uma vasilha e, com um batedor de arame, misture o creme de avelã, os ovos, o açúcar, as nozes, a essência, a farinha e o fermento.
3- Transfira para uma forma pequena untada e enfarinhada.
4- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
5- Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços. Decore com creme de avelã e nozes picadas.
6- Sirva acompanhado de sorvete de creme.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados