Dicas

BRIGADEIRO DE CHURROS

publicado: 15 de março de 2020

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 150g de doce de leite;
– 1 xícara de açúcar refinado;
– 1 colher de canela em pó.

Modo de Preparo:
1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, para não grudar na panela;
2. Mexa até dar o ponto de brigadeiro, unte um prato e coloque o doce, deixe na geladeira por 1 hora;
3. Após lavar as mãos coloque sobre ela um pouco do doce, faz uma bolinha e espalma, recheie com doce de leite e enrole;
4. Passe sobre o açúcar e a canela as bolinhas já recheadas, e em cima das bolinhas, pingue uma gotinha de doce de leite para enfeitar.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados