Dicas

Bolo de Pamonha

publicado: 12 de julho de 2018

Ingredientes:
– 1 lata de milho verde;
– 3 ovos;
– 160g de farinha de milho;
– 210g de açúcar;
– 180g de farinha de trigo;
– 280ml de leite;
– 120ml de óleo;
– Pitada de sal;
– Colher de sopa de fermento em pó;
– 1 xícara de requeijão cremoso.

Modo de Preparo:
1 – No liquidificador, bata o milho, os ovos, a farinha de milho, o açúcar, 20g (3 colheres de sopa) de farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal;
2 – Disponha em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture. Junte o fermento em pó, delicadamente;
3 – Disponha em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho e adicione colheradas de requeijão sobre a massa;
4 – Asse em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados