Dicas

Bolo de Kita Kat

publicado: 23 de agosto de 2018

Ingredientes

Bolo de Chocolate

  • 4 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de achocolatado em pó;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de água morna;
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento.

Dica: Para dar a altura ideal do bolo de Kit Kat, será necessário duas dicas da massa..

Recheios

Brigadeiro Branco

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Brigadeiro Preto

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó/ chocolate;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Cobertura

  • 2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada uma;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Montagem

  • 14 pacotes de Kit Kat que vem 4 em cada um;
  • 2 pacotes de M&Ms de 200 g;
  • 200 ml de guaraná.

Modo de Preparo

Bolo de chocolate

1- Bata as claras em neve e reserve;

2- Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate;

3- Coloque a água e a farinha e bata bem;

4- Acrescente o fermento;

5- Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo;

6- Leve para assar em forma média (forno médio/ baixo) por aproximadamente 30 minuto30

Brigadeiro Branco

1- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo até engrossar;

2- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

Brigadeiro Preto

1- Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar;

2- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

Cobertura

1- Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto;

2- Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido;

3-Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer.

Montagem

1- Corte cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca ou uma linha;

2- Intercale os recheios branco e preto montando novamente o bolo, molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco;

3- Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor;

4- Após amarre uma fita ao redor do bolo todo para dar mais sustentação, em seguida jogue os M&Ms por cima e está pronto para servir.


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