Dicas

Bolo de Banana Integral com Quinoa e Chia

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Light Magro (150g);

– 1 xícara (chá) de aveia em flocos fino (100g);

– 3 ovos (150g);

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g);

– xícara (chá) de óleo de soja (100 ml);

– 1 colher (café) de canela em pó (5g);

– xícara (chá) de leite desnatado (100 ml);

– 1 unidade de banana nanica (90g);

– 1 colher (sopa) de chia (10g);

– 1 colher (sopa) de quinoa (10g);

– 1 colher (sopa) de fermento em pó (12g).

 

Modo de Preparo

1- Coloque os ovos, o leite, a banana e bata no liquidificador por um 1 minuto;

2- Depois acrescente o restante dos ingredientes (exceto o fermento, a chia e a quinoa) e bata por mais dois minutos;

3- Desligue o liquidificador, acrescente o fermento mexendo delicadamente, após acrescente a chia e a quinoa e mexa;

4- Despeje em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro e 7 de altura, untada e enfarinhada;

5- Leve ao forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Sirva quietinho.

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