Dicas

Bolinho de Bacalhau

publicado: 3 de dezembro de 2018

Ingredientes

– Sal;

– 1 gema;

– 1,5 kg de batata;

– 1,5 kg de bacalhau;

– 1 dente de alho amassado;

– Bastante salsa e cebolinha;

– 5 colheres de sopa de azeite;

– 2 colheres de sopa de farinha de mesa.

Modo de Preparo

1- Dessalgue o bacalhau, cozinhe e desfie. Reserve para esfriar;

2- Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê e espere esfriar;

3- Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado e acrescente os outros ingredientes, a salsa e cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misturando bem;

4- Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente;

5- Ao retirar da fritura seque-as bem. Sirva.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados