Dicas

Bisteca à parmegiana

publicado: 18 de novembro de 2018

Ingredientes:
– 4 bistecas suínas;
– 1 dente de alho;
– 2 colheres (sopa) de vinagre;
– 2 colheres (chá) de sal;
– 1 ovo batido;
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
– Óleo para fritar;
– 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto;
– 100g de queijo parmesão ralado;
– 3 batatas pequenas inteiras;
– 3 colheres (sopa) de manteiga;
– Salsa para decorar.
Modo de preparo

Tempere as bistecas com o alho, o vinagre e o sal. Com uma faca afiada, retire o osso das bistecas. Passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário médio, cubra com o molho de tomate, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Cozinhe as batatas em água fervente e escorra. Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque as batatas, frite até dourar, espalhe a salsa e sirva acompanhando as bistecas.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados