Dicas

Arroz de Forno à Parmegiana

publicado: 3 de maio de 2018

Ingredientes:
– Meia colher (sopa) de óleo;
– 1 cebola pequena picada;
– 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados;
– 2 e meia xícaras (chá) de arroz cozido;
– 1 sachê de Caldo Sazón Carne;
– 5 fatias de mussarela rasgadas (100g);
– 100g de Presunto Picado;
– 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20g);
– Azeitonas (se preferir).Modo de preparo:
– Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer;
– Junte a cebola e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente;
– Adicione o arroz, o caldo Sazón e a mussarela, e misture bem. Retire do fogo e transfira para um refratário;
– Adicione o presunto picado, as azeitonas e salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar;
– Retire do forno e sirva em seguida.

COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados