Dicas

Bolinho de Couve-Flor Assado

publicado: 16 de agosto de 2020

Ingredientes:

– 2 xícaras de couve-flor;

– 1/2 xícara de cebola picada;

– 30g de farinha de rosca;

– 25g de muçarela ralada;

– 25g de parmesão ralado;

– 1 colher de chá de sal;

– 1 colher de chá de pimenta;

– 1 ovo;

– 1/4 de xícara de cebolinha picada;

– Azeite de oliva a gosto.

 

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o couve-flor por 15 minutos e depois amasse-o com um garfo;

2. Coloque-o em um recipiente e acrescente os demais ingredientes;

3. Misture tudo até formar uma massa consistente e, com as mãos, faça os bolinhos;

4. Coloque-os em uma forma e pincele azeite de oliva a gosto em cada unidade;

5. Asse-os a 190º C por 15 minutos e estão prontos para servir.

 

Hum… delícia não é mesmo?


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados