Dicas

Frango Empanado e Recheado

publicado: 11 de setembro de 2018

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 8 tomates cortados em 4;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 pitada de açúcar;
  • 4 filés de peito de frango;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino;
  • 50g de bacon em fatias;
  • 100g de queijo muçarela;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • 3 ovos batidos para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritura;
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado;
  • ¼ maço de salsinha picada.

Modo de Preparo

1- Em uma panela quente, disponha o azeite de oliva e refogue o alho;

2- Junte os tomates e tempere com sal e pimenta;

3- Deixe cozinhar em fogo baixo durante 30 minutos. Mexa às vezes;

4- Adicione a pitada de açúcar para regular a acidez;

5- Disponha o molho em uma assadeira e reserve;

6 – Tempere com sal e pimenta;

7 – Recheie com bacon e queijo e feche bem;

8 – Tempere por fora com sal e pimenta-do-reino;

9 – Passe na farinha de trigo, em seguida, no ovo e na farinha de rosca;

10 – Frite os frangos recheados até dourarem. Escorra em papel toalha;

11 – Disponha os frangos na assadeira com o molho;

12- Junte o queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos;

13 – Finalize com a salsinha e sirva.


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